営業形態変更のご案内
毎週月曜日~木曜日は、テイクアウトのみの営業となります。
おすすめ情報
-
焚き火のスモア
-
体験動画はこちら
焚き火で炙ったフワフワのマシュマロを、KUROBARオリジナルナッツや塩チョコレートと一緒にクラッカーに挟んでお召し上がりください。マシュマロの甘さとほんのり塩味の効いたチョコレートとの相性は抜群です!
■料金 / 1,000円
■販売場所 / KUROBAR(テイクアウト専用)
■販売時間 / 19:30~22:30
※シェラトン宿泊者専用
※商品がなくなり次第販売終了
※チョコのフレーバーは季節により異なります
※夏季プール遊泳期間は提供無し
-
焚火でポップコーン
-
体験動画はこちら
THE LIVING GARDEN内の「焚火のリビング」で楽しめる、お客様体験型のポップコーンが登場!!
専用器具を使って焚火で作るできたてのポップコーンはいかがですか?九州産バターや宮崎県産塩の味わいで、お酒のおつまみにもぴったりの一品です。
食べきれなかったポップコーンは、テイクアウトBOXでお部屋にお持ち帰りいただけます。
■価格 / 1,500円
■販売場所 / KUROBAR(19:30~22:30LO)
※シェラトン宿泊者限定
※専用器具に限りがある為、ご利用までにお待ちいただく場合がございます
※油が跳ねますので、温める際はやけどにご注意ください
※夏季期間は提供休止となります
-
宮崎キャビア1983
-
『宮崎キャビア1983』をより美味しくお楽しみいただけるよう、キャビア職人がキャビアのために作ったプレミアムウォッカ「J.CAVIARウォッカ」が2杯付いたセットをご用意しました。
ホテルメイドのブリオッシュにキャビアと宮崎県産のクリームチーズをのせてお愉しみください。
■期間 / 2022年8月9日(火)~
■料金 / 宮崎キャビア1983(10g)+ J.CAVIARウォッカ2杯
9,000円
-
【シーガイアオンラインショップ限定】
宮崎キャビアと宮崎-森のチョウザメスモークのセット新登場!
詳細・ご注文はこちら▶
-
-
こだわりのおつまみ
-
ブルーチーズを練り込んだ、コク深い味わいのチョコレートをはじめ、いちど食べ始めたらやめられなくなるほど美味しいと人気のオリジナルナッツなど、いずれも完成度の高いものを取り揃えました。
■料金 / 800円~
-
バーテンダーおすすめジン
-
●コッツウォルズ ジン
きれいな石畳の街並みと有名なラベンダー畑、映画『ハリー・ポッター』の撮影地で作られるラベンダーがほんのり広がるジン。
●エギュベルジン
フランスの修道院で作られているほのかに甘く繊細かつ華やかで柔らかいジン。
●油津吟
約180年に及ぶとされる焼酎造りの技術を活かして造られた芋焼酎ベースのにゆずなど和柑橘を中心としたボタニカルを使用した宮崎のジン。
●ザ・ボタニスト・アイラドライジン
アイラ島唯一にして初めてのドライ・ジンであり、究極的に原産地にこだわったジン。
●No3 ロンドンドライジン
ワイン商が造るクラシックドライマティーニの為のプレミアムジン
-
バーテンダーがご紹介!ジン・トニックの作り方
-
動画はこちら
BARマネージャーの福留が、宮崎県産「平兵衛酢(へべす)」を使ったジン・トニックの作り方をご紹介します。