KUROBAR

美しいガーデンを眺めながらお酒を愉しむ

ガーデンエリアを見渡す位置にあるガラス張りのシンボリックなバー「KUROBAR」では、プリフィックススタイルのジン・トニックや、季節のフルーツから選べるフレッシュフルーツカクテルをメインに、ウイスキーやブランデーなどの洋酒もご用意。ブルーチーズのチョコレートやモッツァレラチーズのカプレーゼなど、完成度の高いものを取り揃えました。また、テイクアウトメニューもご用意。焚火のリビングや水辺のソファでお酒を愉しむリゾートの夜をお過ごしいただけます。

INDEX

営業形態変更のご案内

 

2022年9月1日より、下記日程はテイクアウトのみの営業となります。

【テイクアウトのみ営業日】
10月4日、5日、11日、12日、25日、26日
11月1日、2日、8日、9日、29日、30日
12月6日、7日、13日、14日、20日、21日
2023年1月10日、11日、17日、18日、24日、25日、31日
2月1日、7日、8日、14日、15日、21日、22日、28日
3月1日、7日、8日、14日、15日、21日、22日

貸切のご案内

団体様ご利用の為、下記日程はクローズとさせていただきます。

KUROBARおよび焚火エリア
■日程 / 2022年10月26日(水)、11月24日(木)

おすすめ情報

宮崎キャビア1983

『宮崎キャビア1983』をより美味しくお楽しみいただけるよう、キャビア職人がキャビアのために作ったプレミアムウォッカ「J.CAVIARウォッカ」が2杯付いたセットをご用意しました。
ホテルメイドのブリオッシュにキャビアと宮崎県産のクリームチーズをのせてお愉しみください。
■期間 / 2022年8月9日(火)~
■料金 / 宮崎キャビア1983(10g)+ J.CAVIARウォッカ2杯
    9,000円


【シーガイアオンラインショップ限定】
宮崎キャビアと宮崎-森のチョウザメスモークのセット新登場!
詳細・ご注文はこちら▶

ハロウィンカクテル

テーマは「葡萄のお化け」。白ワインとブレンドしたシャインマスカットゼリーの上に、葡萄、ミックスベリー、ホイップクリーム、自家製クラッカーを交互に重ね、最後にバニラアイスをトッピングしました。ボリューム満点の“食べるカクテル”で、ハロウィンナイトを満喫しませんか。

■期間 / 2022年10月22日(土)~10月31日(月)
■料金 / 2,500円

秋のイベント情報はこちら

こだわりのおつまみ

ブルーチーズを練り込んだ、コク深い味わいのチョコレートをはじめ、いちど食べ始めたらやめられなくなるほど美味しいと人気のオリジナルナッツなど、いずれも完成度の高いものを取り揃えました。

■料金 / 800円~

バーテンダーおすすめジン

●コッツウォルズ ジン
きれいな石畳の街並みと有名なラベンダー畑、映画『ハリー・ポッター』の撮影地で作られるラベンダーがほんのり広がるジン。
●エギュベルジン
フランスの修道院で作られているほのかに甘く繊細かつ華やかで柔らかいジン。
●油津吟
約180年に及ぶとされる焼酎造りの技術を活かして造られた芋焼酎ベースのにゆずなど和柑橘を中心としたボタニカルを使用した宮崎のジン。
●ザ・ボタニスト・アイラドライジン
アイラ島唯一にして初めてのドライ・ジンであり、究極的に原産地にこだわったジン。
●No3 ロンドンドライジン
ワイン商が造るクラシックドライマティーニの為のプレミアムジン

バーテンダーがご紹介!ジン・トニックの作り方

BARマネージャーの福留が、宮崎県産「平兵衛酢(へべす)」を使ったジン・トニックの作り方をご紹介します。

動画はこちら

THE LIVING GARDEN内の施設

焚火のリビング

KUROBARに隣接する「焚火のリビング」では、ゆらめく炎を囲みながら、贅沢なリゾート時間をお過ごしいただけます。コーヒーや焼きマシュマロなどの無料サービスも。

■料金 / 宿泊者無料
 ※シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート宿泊者専用

詳しくはこちら

水辺のガゼボ

プールサイドに備わる貸切タイプの「水辺のガゼボ」では、季節によってインテリアが変わり、読書やお昼寝、ピクニックなどをお楽しみいただけます。

※有料
※事前予約優先

詳しくはこちら

基本情報

場所(階数) 1階 THE LIVING GARDEN内
営業時間 19:30~23:00(22:30LO)
店休日 無し

バリアフリー情報

入り口ドアタイプ 両開きドア
入り口ドア開口時の幅 200cm
入口ドア段差 無し

季節のおすすめレストラン情報をご紹介しております

【クッキーポリシー】
このページはCookie(クッキー)を利用しています。 当ウェブサイトは快適に閲覧いただくためにCookieを使用しています。 Cookieの仕様に同意いただける場合には「同意します」をクリックしてください。 詳細については クッキーポリシーをご覧ください。